3Д заборы для складских помещений

Понадобилось надежное, эстетичное и функциональное ограждение для складских помещений? Забор из сварной сетки всегда выручит. Трехмерные панели универсальны – их можно устанавливать на любом участке, будь то обычный дачный домик или солидный государственный объект.

Обеспечить безопасность и сохранность товаров – первостепенная задача руководителя предприятия. Злоумышленники часто проникают на территорию и похищают дорогостоящее имущество и оборудование, в результате чего фирма несет колоссальные убытки. 3D забор не пропустит посторонних и выполнит целый ряд других функций.

Преимущества 3Д забора на складе

 Современные заборы из сварной сетки стали достойной альтернативой всем остальным ограждениям. Конструкции соответствуют предъявляемым требованиям и нормам, а также имеют самую конкурентоспособную стоимость на рынке, поэтому позволить себе установить изделие из 3Д панелей сможет даже фирма с невысоким уровнем дохода.

Ограждения для складов обладают внушительным списком достоинств, и вот некоторые из них:

· обеспечение сохранности товаров – злоумышленник не сможет пересечь сварную сетку или проделать дыру, выломав несколько прутьев. Без использования специальной техники сделать это невозможно;

· четкое обозначение границ территории;

· защита хрупких изделий от внешних повреждений и других факторов;

· презентабельный внешний вид – конструкции из сварной сетки идеально вписываются в любой интерьер и подчеркивают статус и солидность фирмы;

· внушительный срок эксплуатации – ограждение прослужит в течение 20-25 лет и сохранит первоначальный облик.

3Д забор – отличное решение для ограждения любой территории и выгодное вложение финансовых средств.


Купить забор из сварной сетки 

Ищете, где приобрести забор из сварной сетки в Москве или Московской области для определения границ складского помещения? Компания ПФТрейд с радостью придет на помощь. Мы реализуем качественные изделия, соответствующие требованиям ГОСТа по самой доступной стоимости, также в сферу наших услуг входит доставка и установка конструкций.



Возврат к списку