3Д заборы для медицинских центров

Деревянные, кирпичные, кованные и другие заборы медленно уходят в прошлое и передают пальму первенства ограждениям из сварной сетки. Конструкции обладают внушительным списком достоинств и являются универсальными. Понадобилось надежное ограждение для лечебного учреждения? 3D забор – это именно то, что вам нужно!

Сегодня конструкции из сварной сетки набирают все большую популярность, и это не удивительно. Доступная цена и великолепные технические характеристики вытесняют применявшиеся ранее ограды, и 3Д забор становится достойной альтернативой всех возможных вариантов.

Почему многие выбирают 3Д забор? 

Секционные конструкции фиксируются к опорам при помощи специальных крепежей. V-образные выступы придают изделию дополнительную жесткость и обеспечивают эффект трехмерного изображения. Современный 3Д забор идеально вписывается в ландшафтный дизайн и указывает на статус организации.

Многие делают выбор в пользу конструкций из сварной сетки по следующим причинам:

· долговечность – 3Д забор прослужит, как минимум 25-30 лет и с течением времени не потеряет своих эстетических свойств;

· приемлемая стоимость – ограждение из сварной сетки – это идеальный вариант, гармонично сочетающий в себе цену и качество;

· максимальная защита от коррозии – устройства покрываются специальной полимерной краской, благодаря чему материал устойчив к температурным перепадам, не боится влаги и воздействия ультрафиолетовых лучей;

· эстетичный внешний вид – в отличие от металлических заборов конструкции из сварной сетки выглядят роскошно и презентабельно.

Забор из сварной сетки имеет множество плюсов, в том числе и широкий выбор вариантов исполнения – в соответствии с пожеланием клиента, устройство может быть окрашено как в традиционные цвета, так и оригинальные.


Купить 3Д забор

 Понадобились надежные 3Д заборы по доступной цене в Москве или Московской области? Добро пожаловать в компанию ПФТрейд. Помимо реализации готовых изделий мы предоставляем услуги установки. Обратившись к нам, вам не придется беспокоиться по поводу транспортировки товаров – мы доставим забор в целости и сохранности в самые кратчайшие сроки.


Возврат к списку