3D забор для парковочных зон

Понадобилось надежное, прочное и долговечное ограждение для парковки? Не знаете, какой забор выбрать из многообразия вариантов? Обратите внимание на конструкции из сварной сетки – изделия ежедневно набирают все большую популярность, и бьют все рекорды продаж. Их спрос обуславливается универсальностью и внушительным списком преимуществ.

Самым приоритетным фактором для владельцев парковочных зон является обеспечение безопасности автомобилей. Забор из сварной сетки не пропустит на участок посторонних личностей. Через высокое трехмерное ограждение невозможно перелезть, а выломать прутья без применения специальной техники – невыполнимая задача. Именно поэтому транспортные средства на территории парковки будут находиться в целости и сохранности 24 часа в сутки.

Преимущества 3Д заборов для парковочных зон

 Забор из сварной сетки становится достойной альтернативой другим современным видам ограждений и значительно выигрывает в сравнении с ними. Трехмерные панели великолепно справляются со своей основной функцией, служат дополнительным украшением ландшафта и обладают солидным списком достоинств:

· покупка не ударит по кошельку – забор из сварной сетки обойдется покупателю в разы дешевле, чем другие варианты;

· конструкция прослужит как минимум 30 лет, и за внушительный эксплуатационный период не потеряет своих эстетических свойств;

· сварная сетка окрашена полимерной краской, благодаря чему за изделием не нужно будет ежегодно осуществлять уход.

Кроме того, новый 3Д забор гарантировано не украсят граффити и не напишут матерные послания, а также не обвешают объявлениями, как это случается с прочими видами ограждений.


Купить забор для парковки

 Загорелись идеей установить надежное и безопасное ограждение, обеспечивающее широкий обзор? Забор из сварной сетки станет оптимальным вариантом. Компания ПФТрейд реализует готовые трехмерные панели по самой конкурентоспособной цене в Москве и Московской области. Бригада квалифицированных специалистов доставит и установит конструкцию в самые сжатые сроки. 


Возврат к списку