Монтаж 3д заборов
Монтаж 3д заборов

Монтаж 3д заборов

3д заборы – это современные ограды, которые можно устанавливать где угодно: в государственных учреждениях, частных школах, стадионах, коттеджах, таунхаусах, загородных домиках и дачах. 3Д конструкции имеют целый ряд преимуществ, их главной отличительной чертой является возможность установки круглый год.

Процесс монтажа довольно прост. Самое трудное – это монтировать столбы, которые будут служить опорой всей металлической конструкции, изготовленной из сварной сетки, но если обратиться к профессионалам, то никаких проблем не возникнет.

 Этапы установки 3д ограждений

1. Разметка участка. Необходимо заблаговременно определиться с расположением входа и, сходя из этого, можно ставить угловые разметки, на которых будут фиксироваться временные опоры, с привязанными шнурами. Затем по их линии и производится установка ограды. 

2. Монтаж забора. Опорные столбы имеют несколько способов установки. Если ограждение планируется фиксировать на твердой поверхности, то столбы прикрепляются анкерными болтами. При установке способом бетонирования, столбы погружаются глубоко в почву, для этой цели выкапывают метровые ямы. В центр устанавливаются опорные устройства и заливаются бетоном. Для дополнительной устойчивости на самое дно высыпают щебень.

 Еще один способ монтажа – установка опорных конструкций на винтовые сваи. Их вкручивают в землю, а несущие столбы, которые должны быть на полтора метра выше готового забора, с помощью болтов закрепляют у основания. При фиксировании опор, необходимо соблюдать расстояние. 

3. Установка. Для закрепления 3Д забора в несущих столбах предусмотрены фиксирующие устройства, а в набор вместе со всеми деталями входят нужные скобы и болты.


Монтаж 3д забора – это выгодное вложение финансовых средств. В последнее время данные конструкции находятся на пике популярности в силу своей доступности, надежности и привлекательной цене. Компания ПФТрейд оказывает услуги по установке и монтажу 3д ограждений в самые кратчайшие сроки, в любое время года. 


Возврат к списку